- 5-6 peras
- 1/2 litro de vino tinto sin alcohol (mosto)
- 1/4 litro de agua
- 100 gr. de azúcar...
- 2 ramas de canela
Modo de preparlo:
1.- Pelar las peras dejándoles el rabito.
2.- Ponerlas en la cubeta, procurando que queden de pie (esto mejorará el aspecto final)
3.- Añadir los demás ingredientes, remover un poquito.
Olla GM E
|
||||
Función
vapor
|
Válvula
cerrada
|
10 minutos
|
4.- Dejar hasta que enfríen por completo en la misma olla, que es cuando cogen un color más intenso y después pasar al frigo para que estén fresquitas a la hora de servir.
5.-Si queréis dar un toque más bonito en la presentación podéis decorar con nata montada y espolvorear con canela molida, al gusto.
5.-Si queréis dar un toque más bonito en la presentación podéis decorar con nata montada y espolvorear con canela molida, al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario