Ingredientes:
- trucha asalmonada o el pescado que os guste.
-El zumo de 1/2 limón
- 3 rodajitas de limón
- 1 zanahoria, se pone rallada, o a laminas muy muy finas....
- Aceite
- sal
-1 patata para acompañar (opcional)
Modo de preparlo:
1.- Ponemos en la cubeta, la rejilla y encima un cestillo, con 2 vasitos de agua.
2.- Ponemos la trucha en el papel albal.
3.- Ponemos por encima de la trucha la zanahoria (mejor rallada)
4.- Exprimimos el zumo de medio limón, poniéndolo por encima del pescado y un poco de aceite y sal.
5.-Ponemos encima las rodajas finas de limón y cerramos bien, haciendo como un paquete.
6.- Lo ponemos encima del cestillo.
7.- Cortamos la patata a trozos y ponemos en el cestillo con un poco de sal (opcional)
8.- Cerramos la olla.
Olla GM E
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Función
vapor
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Válvula
cerrada
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(Tª) 110º
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15 minutos
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9.- Despresurizamos, sacamos el paquete y servimos el pescado, acompañado de las patatas, poniéndole un poco de aceite a las patatas.
Esta receta si no os gusta el limón se puede hacer también con naraja.
Esta receta si no os gusta el limón se puede hacer también con naraja.
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