Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 21 de agosto de 2014

74.- TRUCHA EN PAPILLOTE AL LIMON en la OLLA GM modelo E:











 Ingredientes:
- trucha asalmonada o el pescado que os guste.
-El zumo de 1/2 limón
- 3 rodajitas de limón
- 1 zanahoria, se pone rallada, o a laminas muy muy finas....
- Aceite
- sal
-1 patata para acompañar (opcional)

Modo de preparlo:
1.- Ponemos en la cubeta, la rejilla y encima un cestillo, con 2 vasitos de agua.
2.- Ponemos la trucha en el papel albal.
3.- Ponemos por encima de la trucha la zanahoria (mejor rallada)
4.- Exprimimos el zumo de medio limón, poniéndolo por encima del pescado y un poco de aceite y sal.
5.-Ponemos encima las rodajas finas de limón y cerramos bien, haciendo como un paquete.
6.- Lo ponemos encima del cestillo.
7.- Cortamos la patata a trozos y ponemos en el cestillo con un poco de sal (opcional)
8.- Cerramos la olla.
 
Olla GM E
Función   vapor
Válvula cerrada
(P) media
(Tª) 110º 
15 minutos 

9.- Despresurizamos, sacamos el paquete y servimos el pescado, acompañado de las patatas, poniéndole un poco de aceite a las patatas.

Esta receta si no os gusta el limón se puede hacer también con naraja.

No hay comentarios:

Publicar un comentario