Ingredientes:
-Pechugas de pollo echas filetes y cortados en tiras
- 3 ctas de aceite
- sal
- pimienta...
- ajo
- perejil
- oregano
- limon
- pan rallado
Modo de prepararlo:
1.- Poner el pollo fileteado y cortado en tiritas en el adobo del limón sal pimienta, ajo, perejil, oregano unas dos horas para que coja el adobo.
2.- En una bolsa de plastico poner pan rallado y meter las tiras de pollo, moverla para que se quede el pan rallado pegado al pollo. Es un truco rapido y sin ensuciar.
3.- En la cubeta echar dos ctas de aceite y calentar en:
Olla GM E
|
||||
Función
horno
|
4.- Sacudir los trozos de pollo y echar en la cubeta caliente, remover.
5.- Poner el cabezal de horno a la vez para que vaya dorando:
Cabezal de Horno:
|
||||
(Tª) 175º
|
Remover de vez en cuando hasta tomar el colorcito
No hay comentarios:
Publicar un comentario