Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

34.- MAGDALENAS en la OLLA GM modelo E





Ingredientes:
-4 huevos
- una taza de aceite oliva suave o de girasol el que te guste más
-dos tazas de harina
- dos tazas de azúcar...
- una taza de leche
- ralladura de un limón
- un sobre de levadura

Modo de prepararlo:
1.- Poner en un bol los huevos, la ralladura del limón y la azucar y batir con la turmix, os si teneis una maquina amasadora mejor.
2.- Se añade la leche la levadura y se bate de nuevo.
3.- Se pone el aceite y se bate.
4.- Y por ultimo la harina hasta no quedar grumos.
5.- Llenamos los papelillos de magdalenas (poner de dos en dos para que sea más fuerte) y llenar como máximo hasta la mitad.
6.- Ponemos una base de silicona en la cubeta o papel vegetal y colocamos las magdalenas crudas  (caben siete) 


Olla GM E
Función horno
9 minutos


  y a la vez
Olla GM E
(Tª) 200º

Pasado el tiempo comprobamos que estén doraditas. Si no es así dejamos la tapa doradora funcionando con el menú horno apagado.

Si teneis dos cubetas, cuando están, saco la cubeta entera y voy haciendo la tanda siguiente. Si quereis se puede poner azúcar en grano antes de la cocción, y quedan mas tradicionales.

Al enfriar guardar en bolsa. Presentarlas con azúcar glas por encima.

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