Ingredientes:
-4 huevos
- una taza de aceite oliva suave o de girasol el que te guste más
-dos tazas de harina
- dos tazas de azúcar...
- una taza de leche
- ralladura de un limón
- un sobre de levadura
Modo de prepararlo:
1.- Poner en un bol los huevos, la ralladura del limón y la azucar y batir con la turmix, os si teneis una maquina amasadora mejor.
2.- Se añade la leche la levadura y se bate de nuevo.
3.- Se pone el aceite y se bate.
4.- Y por ultimo la harina hasta no quedar grumos.
5.- Llenamos los papelillos de magdalenas (poner de dos en dos para que sea más fuerte) y llenar como máximo hasta la mitad.
6.- Ponemos una base de silicona en la cubeta o papel vegetal y colocamos las magdalenas crudas (caben siete)
Olla GM E
|
||||
Función
horno
|
Olla GM E
|
||||
Pasado el tiempo comprobamos que estén doraditas. Si no es así dejamos la tapa doradora funcionando con el menú horno apagado.
Si teneis dos cubetas, cuando están, saco la cubeta entera y voy haciendo la tanda siguiente. Si quereis se puede poner azúcar en grano antes de la cocción, y quedan mas tradicionales.
Al enfriar guardar en bolsa. Presentarlas con azúcar glas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario