Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

28.- ESPAGUETIS en la OLLA GM modelo E

Ingredientes:
- Espaguetis, normalmente se pone 100gr por persona
- ajo
- cebolla
- Salchichas, bacon, jamon serrano.......
- 1 l agua caliente
- sal
- pimienta
- nuez moscada
- queso rallado

Modo de prepararlo:
1.- Picar los ajos y la cebolla menudita y las salchichas en rodajas.
2.- Calentar la cubeta con un poquito de aceite y en el menu freir - (Tª) 180º echar lo picado el ajo la cebolla, el bacon, salchichas, chorizo.....y con valvula cerrada freir 2 minutos.
Despresurizar y reservar el sofrito.
3.- Sin lavar la cubeta echar agua caliente, dos cucharaditas de sal, aceite los espaguetis partidos por la mitad y remover.

 
Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) media
 (Tª) 130º
5 minutos

*Depende de la dureza del agua de tu zona pueden salir los espaguetis más duros, si es asi le pones unos minutos mas.
Escurrir la pasta volcar en la cubeta junto con el sofrito, la nuez moscada, pimienta y el oregano y en el menu plancha sofreir dos minutos dando vueltas. (Si te gustan con tomate frito, le echas y le vas dando vueltas) Espolvorear con queso rallado al gusto y listos para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario