Ingredientes:
- Pollo en cuartos
- 3-4 patatas medianas
- ajo
- cebolla...
- perejil
- aceite
- sal
- limon
- hierbas provenzales
- tomillo
- romero
- 1 vaso medidor de vino
- 3-4 vasos medidores de agua
- laurel
- una pastilla de caldo
- colorante
Modo de prepararlo:
1.- Hacer una majada para adobar el pollo y las patatas en el mortero con el ajo, perejil, sal y las demas especias, añadir el aceite y el zumo de limon y adobarlo todo. Reservar.
2.- Poner aceite en la cubeta y pochar en el menu freir la cebolla y el ajo hasta que tome color.
3.- Añadir el vino y que de un hervor. El agua, laurel, pastilla, colorante, el pollo y las patatas y remover.
4.- Cerrar la olla y
Olla GM E |
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Función
horno
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(Tª) 160º
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CABEZAL DE HORNO
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5.- Ir dando vueltas al pollo para que dore por igual.
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