Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

30.- POLLO ASADO en la OLLA GM modelo E:


Ingredientes:
- Pollo en cuartos
- 3-4 patatas medianas
- ajo
- cebolla...
- perejil
- aceite
- sal
- limon
- hierbas provenzales
- tomillo
- romero
- 1 vaso medidor de vino
- 3-4 vasos medidores de agua
- laurel
- una pastilla de caldo
- colorante

Modo de prepararlo:
1.- Hacer una majada para adobar el pollo y las patatas en el mortero con el ajo, perejil, sal y las demas especias, añadir el aceite y el zumo de limon y adobarlo todo. Reservar.
2.- Poner aceite en la cubeta y pochar en el menu freir la cebolla y el ajo hasta que tome color.
3.- Añadir el vino y que de un hervor. El agua, laurel, pastilla, colorante, el pollo y las patatas y remover.
4.- Cerrar la olla y



  Olla GM E
Función horno
(Tª) 160º
60 minutos





CABEZAL DE HORNO 

(Tª) 225º





5.- Ir dando vueltas al pollo para que dore por igual.

No hay comentarios:

Publicar un comentario