-Mejillones vale para cualquier molusco: para abrir almejas, berberechos, navajas...
-limón
-hoja de laurel
- una o dos medida de agua según la cantidad...
Modo de prepararlo:
1.- Limpiamos bien los mejillones ( yo aparte de utilizar el cuchillo, le paso un estropajo nanas que uso solo para eso y se quedan genial).
2.- Poner una o dos medidas de agua en la cubeta, un poquito de limón si os gusta y la hoja de laurel poner la rejilla y en el cestillo poner los moluscos, meter en la olla y:
Olla GM E
|
||||
Función
vapor
|
Válvula
cerrada
|
Despresurizar escurrir los mejillones y listos.
temperatura?
ResponderEliminartemperatura?
ResponderEliminarHola Antonio, si en alguna receta no ves temperatura o presion es la que sale por defecto en el menú. En este caso Tª 120º y P media :)
ResponderEliminarJo, que ricos, los voy a hacer y voy a subir mi video receta a mi canal de cocina de youtube, La cocina de Hydratron
ResponderEliminarYo te sigo....me gusta mucho😁
EliminarVoy ha probar abrir mejillones en la olla por primera vez
ResponderEliminar