-patatas
-zanahoria (opcional si os gusta)
- Huevos
- Atún
- Olivas
- Mayonesa
-3 medidas de agua
Modo de preparlo:
1.- Cortamos las patatas o las dejamos enteras al gusto.
2.- Ponemos la rejilla dentro de la cubeta de la olla.
3.- Echamos 3 vasos medidores de agua.
4.- Ponemos el cestillo encima de la rejilla.
5.- Echamos las patatas y zanahoria (opcional si os gusta o guisantes....lo que le echeis normalmente a la ensaladilla que haceis vosostras).
6.-Lavamos los huevos y lo ponemos también todo junto, hay gente que los lia los huevos con albal o film, por que no toque las verduras, pero no hace falta pq estan lavados, ya como querais.
7.- Echamos un poco de sal, cerramos la olla y programamos:
Olla GM E
|
||||
Función
vapor
|
Válvula
cerrada
|
5 minutos
|
Si al abrir veis que la patata queda dura (todo depende del tipo de patata) poner unos minutos más.
Despresurizar sola, abrimos la olla y sacamos el cestillo, dejamos enfriar.
Mientras se va enfriando las patatas, vamos poniendo los demas ingredientes para ir haciendo la ensaladilla.
El relleno de ensaladillas es muy personal, a mi me gusta sencilla, no me gusta con variantes ni nada de eso, pero eso ya a gusto de cada uno...
Despresurizar sola, abrimos la olla y sacamos el cestillo, dejamos enfriar.
Mientras se va enfriando las patatas, vamos poniendo los demas ingredientes para ir haciendo la ensaladilla.
El relleno de ensaladillas es muy personal, a mi me gusta sencilla, no me gusta con variantes ni nada de eso, pero eso ya a gusto de cada uno...
No hay comentarios:
Publicar un comentario