Ingredientes:
-Alubias como más os gusten (canela, blancas, pintas.....)
-chorizos frescos
-morcillas
-trozos tocino...
-ajo
-laurel
-sal
-cebolla
Modo de prepararlo:
1- Remojar las alubias, la noche anterior.
2.- Escurrir el agua, y colocar las fabes en la cubeta.
3- En la cubeta echar la cebolla y ajos, añadir a la cubeta los chorizos, morcillas, tocino, laurel y 1 cta, de sal.
4- Cubrir de agua , que sobrepase como un dedo, y
Olla GM E
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Función
guiso
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Válvula
abierta
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(Tª) 180º
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3 minutos
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Esto se pone pq queremos que comiencen a cocer más rápido.
Abrimos y cuando veamos que cuecen a borbotones, añadir un poco de agua para espantarlas y que no pelen, hacer éso dos veces. Y cerramos la olla y
Abrimos y cuando veamos que cuecen a borbotones, añadir un poco de agua para espantarlas y que no pelen, hacer éso dos veces. Y cerramos la olla y
Olla GM E
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Función
fuego lento
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Válvula
abierta
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(Tª) 90º
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2 horas*
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4 minutos
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*2 horas dependiendo de la legumbre
5- Si al abrir la olla vemos que la queremos más trabado el caldo sacamos un puñado de alubias y las haces puré y las echo a la cazuela en los últimos minutos, así da otra textura al caldito.
6.- Dar otro hervor , 10 minutos, en el mismo menú, fuego lento, válvula abierta, 90º.
7.- Dejar reposar unos minutos y a disfrutar. Apetece plato de cuchara con este frio!!!
5- Si al abrir la olla vemos que la queremos más trabado el caldo sacamos un puñado de alubias y las haces puré y las echo a la cazuela en los últimos minutos, así da otra textura al caldito.
6.- Dar otro hervor , 10 minutos, en el mismo menú, fuego lento, válvula abierta, 90º.
7.- Dejar reposar unos minutos y a disfrutar. Apetece plato de cuchara con este frio!!!
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