Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 20 de agosto de 2014

18.- MANZANAS ASADAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- manzanas golden, reineta.....la que mas os gusten
-1 vasito medidor agua
-zumo limón
-trocitos de mantequilla...
-ctas. postre azúcar moreno
-unas gotitas vainilla líquida (o azúcar vainillada)
-canela espolvorear
-vino dulce. El alcohol del vino se evapora durante la cocción, si no te gusta puedes usar otros licores como brandy o ron.

Modo de prepararlo:
1.- Lavar bien las manzanas, con ayuda de un descorazonador o un cuchillo afilado retirar el corazón y las semillas, dejando la base para poder rellenar la manzana.
Poner un vasito medidor de agua en la cubeta, colocar la rejilla y las manzanas encima.
2- Rociar en el agujero unas gotas de zumo de limón, una trocito de mantequilla en cada una, 1 cta, postre de azúcar moreno, gotitas de vainilla, canela y un chorrito de vino dulce.
3- Colocar el cabezal de hornear y hornear simultáneamente programando la olla


Olla GM E
Función horno
(Tª) 160º
10 minutos


Cabezal de Horno 
(Tª) 175º
  10 minutos


El tiempo de la olla no descontará, estarán asadas cuando finalice el tiempo de la tapa.
Dejar templar y servir con el juguito que queda en el fondo de la cubeta.
Sacar, dejar enfriar, y a disfrutar!!!!!

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