Ingredientes:
- manzanas golden, reineta.....la que mas os gusten
-1 vasito medidor agua
-zumo limón
-trocitos de mantequilla...
-ctas. postre azúcar moreno
-unas gotitas vainilla líquida (o azúcar vainillada)
-canela espolvorear
-vino dulce. El alcohol del vino se evapora durante la cocción, si no te gusta puedes usar otros licores como brandy o ron.
Modo de prepararlo:
1.- Lavar bien las manzanas, con ayuda de un descorazonador o un cuchillo afilado retirar el corazón y las semillas, dejando la base para poder rellenar la manzana.
Poner un vasito medidor de agua en la cubeta, colocar la rejilla y las manzanas encima.
2- Rociar en el agujero unas gotas de zumo de limón, una trocito de mantequilla en cada una, 1 cta, postre de azúcar moreno, gotitas de vainilla, canela y un chorrito de vino dulce.
3- Colocar el cabezal de hornear y hornear simultáneamente programando la olla
Olla GM E
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Función
horno
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10 minutos
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Cabezal de Horno
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(Tª) 175º
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10 minutos
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El tiempo de la olla no descontará, estarán asadas cuando finalice el tiempo de la tapa.
Dejar templar y servir con el juguito que queda en el fondo de la cubeta.
Sacar, dejar enfriar, y a disfrutar!!!!!
Dejar templar y servir con el juguito que queda en el fondo de la cubeta.
Sacar, dejar enfriar, y a disfrutar!!!!!
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