Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 21 de agosto de 2014

45.- QUICHE DE JAMON Y QUESO en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-1 lámina hojaldre o masa quebrada
-Queso del tipo que te guste
-jamón cocido en lonchas
-leche evaporada ideal o nata cocinar...

-3 huevos
-sal
-pimienta negra
-nuez moscada
-queso rallado

Modo de prepararlo:
1.- Cortar el hojaldre junto al papel de hornear con el que viene debajo, si tenéis el cabezal de hornear, justo el diámetro del adaptador.
2.- Introducir dentro del fondo de la cubeta y aplastar un poco los bordes contra las paredes y pinchar bien con un tenedor.
3.- Colocar capas de queso y jamón cocido, alternas, queso, jamón, queso y terminar con jamón.
4.- Batir la leche ideal con los huevos, sal, pimienta y nuez moscada con el turmix.
5.- Volcar la preparación por encima, espolvorear con queso rallado.

Olla GM E
Función horno
Válvula abierta
(Tª) 160º
30 minutos 

 Si teneis el cabezal de horno poner 8 minutos a 250º para darle color o gratinar en el horno.
6.- Dejar templar unos minutos en la cubeta, desmoldar y quitar el papel, se puede tomar fría o caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario