Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 21 de agosto de 2014

56.- CONEJO AL AJILLO en la OLLA GM modelo E

Ingredientes:
-medio conejo
-una cabeza de ajos
- aceite
-1 medida de vino blanco...

- 1 medida de caldo
- sal y pimienta
-laurel

Modo de preparlo:
1.- Calentar el aceite en la cubeta en menu freir.
2.- Añadir la cabeza de ajos sin pelar y desgranada o partida a la mitad. Dejar que se doren un poco los ajos.
3.- Echar el conejo troceado previamente salpimentado y doramos un poco.
4.- Añadimos el vino blanco, el caldo, el laurel y cerramos la olla.

Olla GM E
Función   guiso
Válvula cerrada
(P) alta
15 minutos 

 5.- Dejar que despresurice sola y si está caldosillo lo dejamos hervir unos minutos sin tapa, sacamos algún ajo con un poquito de caldo y lo aplastamos, lo echamos a la olla y movemos para que ligue el ajo con la salsa, y trabe el caldo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario