Ingredientes:
-5 rodajas de piña
-5 guindas en almíbar
-100 grs. De harina
-100 grs. De mantequilla ...
-100 grs. De azúcar en polvo
-3 huevos
-1 de vasito de jugo de piña
-unas gotas de extracto de vainilla o en polvo
- un sobre de levadura Royal
Modo de prepararlo:
1.-Poner papel vegetal en el fondo de la cubeta, nos evitaremos por si acaso que se nos pege, untar el fondo de la cubeta y paredes con mantequilla.
2.-Escurrir las rodajas de piña y las secamos bien con papel de cocina.
3.- Las ponemos en la base de la cubeta con las cerezas en almíbar.
4.-Ponemos la mantequilla en un cuenco y batimos bien hasta que está cremosa, le añadimos el azúcar y batimos de nuevo. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo bien antes de poner el siguiente.
5.- Añadimos la esencia de vainilla y mezclamos.
6.-Ponemos la harina junto con la levadura poco a poco, cuando está todo bien mezclado añadimos el jugo de piña.
-5 rodajas de piña
-5 guindas en almíbar
-100 grs. De harina
-100 grs. De mantequilla ...
-100 grs. De azúcar en polvo
-3 huevos
-1 de vasito de jugo de piña
-unas gotas de extracto de vainilla o en polvo
- un sobre de levadura Royal
Modo de prepararlo:
1.-Poner papel vegetal en el fondo de la cubeta, nos evitaremos por si acaso que se nos pege, untar el fondo de la cubeta y paredes con mantequilla.
2.-Escurrir las rodajas de piña y las secamos bien con papel de cocina.
3.- Las ponemos en la base de la cubeta con las cerezas en almíbar.
4.-Ponemos la mantequilla en un cuenco y batimos bien hasta que está cremosa, le añadimos el azúcar y batimos de nuevo. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo bien antes de poner el siguiente.
5.- Añadimos la esencia de vainilla y mezclamos.
6.-Ponemos la harina junto con la levadura poco a poco, cuando está todo bien mezclado añadimos el jugo de piña.
Olla GM E
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Función
guiso
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Válvula
cerrada
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7 minutos
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Dejar en mantenimiento , es decir en caliente 10 minutos mas.
Despresurizar, dejar enfriar, desmoldar y servir.
Despresurizar, dejar enfriar, desmoldar y servir.
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