Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 21 de agosto de 2014

71.- TARTA DE PIÑA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-5 rodajas de piña
-5 guindas en almíbar
-100 grs. De harina
-100 grs. De mantequilla ...
-100 grs. De azúcar en polvo
-3 huevos
-1 de vasito de jugo de piña
-unas gotas de extracto de vainilla o en polvo
- un sobre de levadura Royal

Modo de prepararlo:
1.-Poner papel vegetal en el fondo de la cubeta, nos evitaremos por si acaso que se nos pege, untar el fondo de la cubeta y paredes con mantequilla.
2.-Escurrir las rodajas de piña y las secamos bien con papel de cocina.
3.- Las ponemos en la base de la cubeta con las cerezas en almíbar.
4.-Ponemos la mantequilla en un cuenco y batimos bien hasta que está cremosa, le añadimos el azúcar y batimos de nuevo. Incorporamos los huevos de uno en uno, batiendo bien antes de poner el siguiente.
5.- Añadimos la esencia de vainilla y mezclamos.
6.-Ponemos la harina junto con la levadura poco a poco, cuando está todo bien mezclado añadimos el jugo de piña. 

Olla GM E
Función   guiso
Válvula cerrada
7 minutos
Dejar en mantenimiento , es decir en caliente 10 minutos mas.
Despresurizar, dejar enfriar, desmoldar y servir.

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