Ingredientes:
-pimientos choriceros (opcional, si te gustan con más sabor)
-cebolla
-1 cta. pimentón
-2-3 chorizos frescos...
-1-2 cayenas (Opcional)
-patatas chascadas
-1 pastilla de carne
-2 dientes ajo
-1/2 pimiento rojo grande
-1 pimiento verde italiano
-aceite
-sal
-1 hoja laurel
Modo de prepararlo:
1.- Sumergir los pimientos choriceros en agua hirviendo una hora para hidratarlos. Con una puntilla, arrastrar la carne y reservar, agua de remojar y pulpa.
2- Poner un poco de aceite en la cubeta, añadir la picada de verduras cebolla, ajos, pimiento rojo y verde, muy menuditos y un poco de sal, remover bien, cerrar:
Olla GM E
|
||||
Función
guiso
|
Válvula
cerrada
|
(P) media
|
(Tª) 140º
|
5 minutos
|
3- Añadir la carne de pimiento choricero, el pimentón, chorizo en rodajas, las patatas chascadas, laurel, cayenas, y sofreír 2 minutos menú plancha/freír.
4- Cubrir con agua (puedes aprovechar el agua de remojar el pimiento choricero), agregar el cacito o pastilla y rectificar de sal.
Olla GM E
|
||||
Función
guiso
|
Válvula
cerrada
|
(P) media
|
(Tª) 110º
|
8-10 minutos
|
El tiempo dependerá del tipo de patata, y del agua.
Despresurizar, dejar reposar unos minutos, si quieres el caldo más trabado puedes aplastar unas cuantas patatas con un tenedor y remover. Listo un plato de cuchara que ahora con el frio vienen muy bien ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario