Ingredientes:
- Por cada medida de arroz 2 de caldo
(elegir el caldo según con que vayas a combinar el risotto, en este caso va a ser con setas, así que ponemos caldo casero de jamón, pero puede ser de verdura, pescado...)
- cebolla
- 1 medida de vino blanco ...
- Arroz
- Setas
- Aceite de oliva / sal
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Queso parmesano
Modo de prepararlo:
1.- Echar un poquito de aceite en la cubeta y con menu freir hacer las setas. Sacar y reservar.
1.- En el mismo aceite de freir las setas, sofreír la cebolla, en menu freir,
hasta estar un poco pochada.
2.- Echar el arroz y dejar que cambie de color.
3.- Verter el vino y dejar unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
4.- Echar el caldo y salar.
5.- Se cierra la olla y
Olla GM E
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Función
guiso
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Válvula
cerrada
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(P) baja
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8 minutos
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6.- Cuando acabe se remueve el arroz con el poco caldo que habrá quedado y se echa la mantequilla, y remover y seguidamente el queso parmesano, la nuez moscada y la pimienta y seguimos dando vueltas.
7.- Acompañar el arroz con las setas de setas que previamente habiamos hecho.
El risotto lo puedes hacer de lo que mas te guste risoto de pollo, ajo y champiñones, esparragos y almejas, bacalao, calabacin y gambas....
7.- Acompañar el arroz con las setas de setas que previamente habiamos hecho.
El risotto lo puedes hacer de lo que mas te guste risoto de pollo, ajo y champiñones, esparragos y almejas, bacalao, calabacin y gambas....
A mi me pasa lo mismo estoy encantada.
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