Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 21 de agosto de 2014

44.- RISOTTO EXPRESS SETAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- Por cada medida de arroz 2 de caldo
(elegir el caldo según con que vayas a combinar el risotto, en este caso va a ser con setas, así que ponemos caldo casero de jamón, pero puede ser de verdura, pescado...)
- cebolla
- 1 medida de vino blanco ...

- Arroz
- Setas
- Aceite de oliva / sal
- Mantequilla
- Nuez moscada
- Pimienta negra
- Queso parmesano

Modo de prepararlo:
1.- Echar un poquito de aceite en la cubeta y con menu freir hacer las setas. Sacar y reservar.
1.- En el mismo aceite de freir las setas, sofreír la cebolla, en menu freir,
hasta estar un poco pochada.
2.- Echar el arroz y dejar que cambie de color.
3.- Verter el vino y dejar unos minutos hasta que se evapore el alcohol.
4.- Echar el caldo y salar.
5.- Se cierra la olla y

Olla GM E
Función guiso
Válvula cerrada
(P) baja
8 minutos 

 6.- Cuando acabe se remueve el arroz con el poco caldo que habrá quedado y se echa la mantequilla, y remover y seguidamente el queso parmesano, la nuez moscada y la pimienta y seguimos dando vueltas.
7.- Acompañar el arroz con las setas de setas que previamente habiamos hecho.

El risotto lo puedes hacer de lo que mas te guste risoto de pollo, ajo y champiñones, esparragos y almejas, bacalao, calabacin y gambas....

1 comentario: