Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 21 de agosto de 2014

50.- PESCADO AL ENELDO en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-filetes sin espina, tipo merluza, panga, salmón.....
-aceite de oliva,
-cebollita
-dientes de ajos,...

- 1 medida de vino blanco,
-1/2 pastilla de caldo de pescado
-eneldo seco o fresco

Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta con un poco de aceite hago un sofrito de cebolla y ajos menu plancha tapa abierta.
2.- Agregamos los filetes, la 1/2 pastilla de caldo,la medida de vino y el eneldo.

Olla GM E
Función horno
  (Tª) 120º
8 minutos


CABEZAL DE HORNO 

(Tª) 175º

  8 minutos



Guiarse por el cabezal en el tiempo y en los 3 ultimos minutos poner la temperatura al minimo en el menu horno de la olla para no dejar seco el pescado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario