FOTOS: blog de Ana Sevilla http://www.juanideanasevilla.com/
Ingredientes:
-5 huevos
-500 gr. leche
-130 gr. azúcar
-caramelo liquido...
-8 medidas agua
Modo de prepararlo:
1- Triturar los huevos, leche y azúcar, con la batidora.
2.- Caramelizar un molde fondo y paredes, con caramelo.
3.- Verter el preparado en el molde.
4.- Colocar la rejilla de vapor en el fondo de la cubeta, echar el agua, introducir la flanera si tiene tapa mejor y si no tapar con albal.
Olla GM E
|
||||
Función
guiso
|
Válvula
cerrada
|
(P) media
|
(Tª) 120º
|
8 minutos
|
Dejar que se despresurice sólo, para que se termine de hacer.
Dejar templar, e introducir en la nevera unas horas antes de desmoldar.
Por favor quita mi receta de ahí , gracias.
ResponderEliminar