Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

sábado, 24 de enero de 2015

85.- BIZCOCHO DE PRALINE en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-240 gr harina
-4 huevos
-220 gr azucar
-110 ml de aceite de girasol
- una natillas de chocolate
- sobre de levadura royal
-2 cucharadas de esencia de vainilla
Modo de prepararlo:
1.- Engrasamos la cubeta con un pincel con aceite, o si lo prefieres con mantequilla, (recomendable poner papel vegetal en el fondo e la cubeta, si la tienes de ceramica no hace falta).
2.- En un vol tamizamos la harina y la levadura pasados por un colador.
3.- Batimos bien los huevos con el azúcar.
4.- Añadimos la esencia de vainilla y las natillas de chocolate y batimos.
5.- Añadimos el aceite y batimos de nuevo.
6.- Vamos añadiendo poco a poco la harina y la levadura.
7.- Y mezclamos con las varillas con movimientos envolventes de dentro a fuera
8.- Vertemos la mezcla en la cubeta de la olla previamente engrasada, y programamos:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 130º - 35 minutos
------------------------------------------------------------------------
9.- Dejamos reposar dentro de la olla sin abrir 10 minutos mas
10.- Dejar enfriar y desmoldar.

1 comentario: