Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 10 de mayo de 2016

258.- LOMO AL VINO en la OLLA GM modelo E y F

FOTO: Elisabeth VS del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E y F

Ingredientes:
- Cinta de Lomo de Cerdo
- Sal
- Tomillo
- Pastilla de Caldo de Pollo
- 1 Hoja de Laurel
- Cebolla
- 2 vasos medidores de Vino Blanco
- 1 vaso medidor de Agua (o caldo)
- Pimienta
- Ajo
- Aceite
Modo de prepararlo:
1.- Dejaremos la carne macerar en algún recipiente minimo un par de horas, ideal la noche anterior.
2.- Pondremos la carne, sal, pimienta, tomillo, el vino, el agua, la pastilla de caldo y la hoja de laurel.
3.- Ponemos en la cubeta un dedo de aceite de oliva en menú freir (Tª) 140º y que vaya calentando.
4.- La carne la sacaremos del macerado, escurrimos (reservar el liquido de macerar). La doraremos bien la carne por todos sus lados. Sacamos y reservamos.
5.- En el mismo aceite doramos la cebolla cortado en trozos y los ajos en laminas.
6.- Una vez pochadas, añadimos la carne que teniamos reservada, y el resto del liquido de la maceración. Cerramos y programamos:
______________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú Guiso - Válvula Cerrada - (Tª) 140º - (P) Media - 15 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizamos la olla, damos la vuelta a la carne y guisamos de igual modo 10 minutos mas. O si tenemos
______________________________________
CABEZAL DE HORNO
(Tª) 175º - 10 minutos
--------------------------------------------------------
Y listo para servir y comer!!!!!!!! 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono wink

No hay comentarios:

Publicar un comentario