Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 18 de mayo de 2016

266.- BERENJENAS A LA MIEL en la OLLA GM modelo E y F

FOTO: www.ecocolmena.com

Ingredientes:
- berenjena
- harina de tempura
- sal
- Aceite
- Miel de caña
- Semillas de sésamo
Modo de Preparación:
1.- Lava y pela la berenjena, y córtala en trozos de alrededor de 1cm en forma de láminas.
2.- Después corta a la mitad y ve haciendo cada una de las barritas. Sazónalos y déjalos que la sal se impregne en ellos unos 15 minutos aproximadamente.
3.- Mientras, prepara la tempura. Para ello mezcla la harina tamizada con agua fría y ve moviendo con la ayuda de una barilla hasta que la mezcla quede completamente homogénea. Pasa cada trocito de berenjena por la masa de tempura.
4.- En la cubeta ponemos aceite en menú freir, suficiente para que cubra la berenjena a la mitad, y ponla a freir. No echar muchos trozos de berenjena para que así los palitos no se vayan pegando entre ellos.
5.- Cuando estén dorados por ambos lados, colócalos sobre un plato con papel de cocina absorvente.
6.- Colocarle la miel de caña por encima y unas semillas de sésamo para que queden perfectas. ¡Están riquísimas!!!!! 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono smile

No hay comentarios:

Publicar un comentario