Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 12 de mayo de 2016

261.- SALMON AL PAPILLOTE en la OLLA GM modelo E y F

FOTO:recetin.es

Ingredientes:
- lomos de salmón
- Tomates cherry 
- Media cebolla roja en tiras
- Unas hojas de albahaca fresca
- Una cucharada de aceite de oliva
- Una cucharada de vinagre balsámico de módena
- Pimienta negra
- Sal
- Papel de horno
Modo de Preparación:
1.- Seca los filetes de salmón y estíralos sobre la encimera de la cocina. Espolvorea por ambos lados con sal y pimienta y déjalos reservados.
2.- Coge un trozo de papel de hornear y píntalo con un poco de aceite.
3.- Coloca los filetes de salmón sobre el papel de horno y ponle los tomatitos cherry partidos a la mitad, la cebolla roja en tiras y ponle por encima la albahaca, una cucharada de aceite de oliva y una cucharada de vinagre balsámico de módena.
4.- Cierra el papel de hornear. Y séllalo con cuidado para que no se escape nada del contenido. Meter en la cubeta, cerrar y programar:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 140º - 10 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------
5.- Despresurizar, abrir y ver que el salmón se ha cocinado por completo.
A disfrutar de un estupendo salmón. Puedes acompañarlo con arroz, cuscús o patatas, ensalada..... ¡¡¡¡Delicioso!!!! 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es



No hay comentarios:

Publicar un comentario