Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 10 de mayo de 2016

260.- PETIT SUISSE DE CHOCOLATE CASERO en la OLLA GM modelo E y F

FOTO: misrecetasdecocina.es


Ingredientes:
(para unos 6 petit suisse)
- 200 g. de chocolate con leche
- 300 ml de nata líquida
- 300 ml de leche
- 2 sobres de cuajada
- 400 gr de queso crema tipo Philadelphia)
- 100 gr de azúcar
Modo de Preparación:
1.- Trocea el chocolate, y reserva.
2.- En un vaso pon la cuajada con un poco de leche y dilúyela.
3.- En la cubeta pon la nata, la leche y el azúcar, y calienta hasta que todo se unifique, en menú fuego lento.
4.- Añade el chocolate troceado que teníamos reservado, y ve moviendo con una cuchara de silicona o madera para no rayar la cubeta hasta que poco a poco se derrita y se incorpore con el resto de ingredientes.
5.- Agrega el queso y mueve hasta que se haya incorporado en la cubeta junto al resto de ingredientes hasta que no haya grumos.
6.- Incorpora la cuajada y deja que hierva sin remover unos 5 minutos hasta que veamos que la mezcla está más espesa.
7.- Coloca la mezcla en los moldes donde vamos a comer nuestros Petit Suisse y deja que se enfríen a temperatura ambiente.
8.- Una vez que están fríos, mételos en el frigorífico durante unas 6 horas para que queden compactos, y listos para comer Emoticono smile
Son perfectos para cuando tengas que preparar un postre que no requiera demasiada elaboración y tiempo 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es


Emoticono smile

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