Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 6 de octubre de 2015

219.- BIZCOCHO DEL CONVENTO en la OLLA GM modelo E

Foto mia del bizcocho del Convento

FOTO: Lourdes La Danza DEL Sur del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E

INGREDIENTES:
-4 huevos
-2 vasos de azúcar
-1 vaso de aceite de girasol o de oliva suave
-1 vaso de leche
-la ralladura de un limón
-1 sobre de levadura de repostería
-3 vasos de harina
*Nota : los vasos son de duralex de agua de toda la vida.
MODO DE PREPARARLO:
1.- Batir muy bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen y quede una crema muy esponjosa.
2.- Añadir el aceite, la leche y la ralladura de limón.
3.- Incorporar la harina con la levadura (tamizado con un colador).
4.- Colocar la base de silicona en el fondo si se usa o papel de horno, untar la cubeta y el papel con mantequilla o con aceite y echar la mezcla dentro.
5.- Colocar la tapa y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 120º - 70 minutos - cocinar
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*NOTA: 70 minutos (no, no es un error, son 70 minutos porque el bizcocho es enooooorme, si pones la mitad de los ingredientes con 40 minutos será suficiente). La válvula debe quedar abierta porque no tiene que cocinar a presión.
6.- Una vez pasado el tiempo abrir y retirar la tapa, colocaremos el cabezal de horno y programaremos:
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 5 minutos
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7.- Lo dejamos enfriar un poco en la cubeta, lo desmoldamos y lo dejamos enfriar completamente sobre una rejilla.
8.- Una vez frío se puede espolvorear con azúcar glass.
9.- Si vas a congelar una parte mejor sin el azúcar glass porque se humedecerá.
El bizcocho resulta enorme, muy alto y esponjoso, a disfrutarlo!!!! 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

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