Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 11 de octubre de 2015

227.- TORTILLA CAMPERA en la OLLA GM modelo E



INGREDIENTES:

- 3 patatas medianas
- 4- 5 huevos
- 2 pimientos verdes para freír
-  media cebolla mediana
-  chorizo sartra dulce
- 1/2 vasito medidor de aceite
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharaditas de leche

MODO DE PREPARACION:
1.- Lavamos, pelamos y cortamos las patatas partiendas en trozos.
2.- Lavamos y troceamos también en pequeños trozos los pimientos y la cebolla, junto con el chorizo (retirando la piel)
3.- Echamos todo a la cubeta, la patata, el pimiento, la cebolla y el chorizo, ponemos un poco de sal y el 1/2 vasito medidor de aceite, removemos bien para que se impregnen los ingredientes con el aceite y cerramos la olla, programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 160º - (P) media - 8 minutos - cocinar
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4.- Mientras se hacen las patatas batimos en un bol los huevo con un poquito de sal y las dos ccucharaditas de leche.
5.- Una vez que haya terminado la olla, despresurizamos, y ponemos el menú freir un par de minutos removiendo la patata para que coja la textura como si salieran de la sarten.
6.- Sacamos la patata, vamos sacandola con ayuda de una espumadera y escurriendo el aceite, depositándola en el bol con el huevo.
6.- Removemos y dejamos que la patata se absorba parte del huevo durante un par de minutos, rectificamos de sal si es preciso.
7.- Ponemos el menú plancha que se caliente y cuando veamos que esta la cubeta caliente volvamos la preparación, cerramos y programamos:
*NOTA: Si vuestra cubeta no es de ceramica, se os puede pegar, aconsejo poner papel de horno en el fondo de la cubeta o cuajarla en una sarten.
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OLLA GM modelo E:
Menú plancha - válvula abierta - (Tª) 140º - 10 minutos - cocinar
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NO ABRIR LA TAPA CUANDO TERMINE, cancelar el menú y dejarla dentro 10 minutos más, para que termine de cuajar con el calor residual, y así no se dorará en excesso por debajo.

Para darle color por la parte de arriba:
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CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 200 - 5 - 8 minutos
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8.- Dejarla enfriar y sacar de la cubeta con un plato o tapa para darle la vuelta, el resultado........ una tortilla gruesa y esponjosa, y lo más importante sólo manchando la cubeta de la olla, y lista para comer una rica tortilla....... todo un lujo!!!! ;)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es


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