FOTO: Esther Fernández Redondo del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E
INGREDIENTES::
-270 gr de chocolate para fundir.(120 gr de choco con 70% de cacao y 150 gr de chocolate con leche)
-135 gr de mantequilla
-3 huevos
-75 gr de azucar moreno
-125 gr de azucar blanco
-1 cucharadita de café de extracto de vainilla( opcional )
-60 gr de harina
-50 gr de nueces picadas a mano
-una pizca de sal
-270 gr de chocolate para fundir.(120 gr de choco con 70% de cacao y 150 gr de chocolate con leche)
-135 gr de mantequilla
-3 huevos
-75 gr de azucar moreno
-125 gr de azucar blanco
-1 cucharadita de café de extracto de vainilla( opcional )
-60 gr de harina
-50 gr de nueces picadas a mano
-una pizca de sal
MODO DE PREPARACION:
1.- Picaremos las nueces a mano y reservamos.
2.- Ponemos los dos tipos de azucar en una jarra apta de micro junto con el chocolate y la mantequilla troceados a calentar durantes unos minutos, con cuidado de que no se nos queme el chocolate.
3.- Añadiremos los huevos uno a uno en la mezcla anterior y batimos.
4.- Agregamos el harina, la pizca de sal, la vainilla y batimos todo bien.
5.- Echamos a la masa las nueces troceaditas y removemos.
6.- Engrasamos la cubeta ponemos papel vegetal en el fondo, echamos la masa, cerramos y programamos:
________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 130º - 50 min
------------------------------------------------------------
7.- Una vez acabado dejar 10 minutos de mantenimiento.
8.- Abrir pinchar con un palillo y ver que éste salga limpio, si veis que no lo poneis unos minutos mas. Para este postres algunos cocineros nos recomienda que ha de quedar cocido por fuera pero por dentro un poco crudo, solo un poco que no llegue a quedar liquido como es el caso del Coulant. Pero esto ya a gustos.
9.-Dejar enfriar, desmoldar y listo un rico Brownie (tambien lo podeis hacer con chocolate blanco) Emoticono smile
1.- Picaremos las nueces a mano y reservamos.
2.- Ponemos los dos tipos de azucar en una jarra apta de micro junto con el chocolate y la mantequilla troceados a calentar durantes unos minutos, con cuidado de que no se nos queme el chocolate.
3.- Añadiremos los huevos uno a uno en la mezcla anterior y batimos.
4.- Agregamos el harina, la pizca de sal, la vainilla y batimos todo bien.
5.- Echamos a la masa las nueces troceaditas y removemos.
6.- Engrasamos la cubeta ponemos papel vegetal en el fondo, echamos la masa, cerramos y programamos:
________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 130º - 50 min
------------------------------------------------------------
7.- Una vez acabado dejar 10 minutos de mantenimiento.
8.- Abrir pinchar con un palillo y ver que éste salga limpio, si veis que no lo poneis unos minutos mas. Para este postres algunos cocineros nos recomienda que ha de quedar cocido por fuera pero por dentro un poco crudo, solo un poco que no llegue a quedar liquido como es el caso del Coulant. Pero esto ya a gustos.
9.-Dejar enfriar, desmoldar y listo un rico Brownie (tambien lo podeis hacer con chocolate blanco) Emoticono smile
No hay comentarios:
Publicar un comentario