FOTO: Carmen Millan del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E
INGREDIENTES:
-250 gr. leche
-90 gr. azúcar
-200 gr. chocolate blanco
-250 gr. nata montar
-10 gr. azúcar vainillada
-4 huevos
-3 medidas de agua
-caramelo líquido
-250 gr. leche
-90 gr. azúcar
-200 gr. chocolate blanco
-250 gr. nata montar
-10 gr. azúcar vainillada
-4 huevos
-3 medidas de agua
-caramelo líquido
MODO DE PREPARACION:
1- Si teneis dos cubetas calentar la leche con el azúcar y fundir el chocolate, removiendo hasta que esté disuelto en menú guiso. Si no, podeis calentarlo en un cazo, microondas. Es que lo vamos hacer al baño maria y teneis que estar lavando la cubeta para poner el agua. Hay momentos que viene de maravilla las dos cubetas jejeje
2- En un bol ponemos la mezcla anterior y añadimos la nata, azúcar vainillada y huevos y triturar con el turmix.
3- Poner en la cubeta las tres medidas de agua y un redondel de papel de hornear en el fondo, para no dañar la cubeta, y la rejilla.
4.- Caramelizar* un molde que quepa bien dentro de la cubeta, resistente al calor. Mejor con tapa, pero si no teneis no os preocupeis lo tapamos bien con papel albal.
5.- Volcar la mezcla dentro del molde caramelizado y tapar con papel de aluminio o la tapa.
*Podeis hacer el caramelo si no teneis comprado. El caramelo casero con azúcar, gotitas de zumo limón y un poco de agua y al microondas un par de minutos, sacar ya va cogiendo color removemos y un poco más, hasta que este doradito sin quemar. Y caramelizar bien el molde, con cuidado de no quemaros Emoticono wink
1- Si teneis dos cubetas calentar la leche con el azúcar y fundir el chocolate, removiendo hasta que esté disuelto en menú guiso. Si no, podeis calentarlo en un cazo, microondas. Es que lo vamos hacer al baño maria y teneis que estar lavando la cubeta para poner el agua. Hay momentos que viene de maravilla las dos cubetas jejeje
2- En un bol ponemos la mezcla anterior y añadimos la nata, azúcar vainillada y huevos y triturar con el turmix.
3- Poner en la cubeta las tres medidas de agua y un redondel de papel de hornear en el fondo, para no dañar la cubeta, y la rejilla.
4.- Caramelizar* un molde que quepa bien dentro de la cubeta, resistente al calor. Mejor con tapa, pero si no teneis no os preocupeis lo tapamos bien con papel albal.
5.- Volcar la mezcla dentro del molde caramelizado y tapar con papel de aluminio o la tapa.
*Podeis hacer el caramelo si no teneis comprado. El caramelo casero con azúcar, gotitas de zumo limón y un poco de agua y al microondas un par de minutos, sacar ya va cogiendo color removemos y un poco más, hasta que este doradito sin quemar. Y caramelizar bien el molde, con cuidado de no quemaros Emoticono wink
6- Cerrar, y programar:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Función horno - válvula cerrada - 25-30 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, abrir, comprobar que está cuajado, sacar con cuidado y dejar enfríar unas horas en la nevera.
8.-Desmoldar bien frío y adornar con chocolate blanco rallado, fideos de chocolate de colores, frutos rojos........ o simplemente tal cual. Es caso es que tiene un sabor deliciosooo!!!
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Función horno - válvula cerrada - 25-30 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, abrir, comprobar que está cuajado, sacar con cuidado y dejar enfríar unas horas en la nevera.
8.-Desmoldar bien frío y adornar con chocolate blanco rallado, fideos de chocolate de colores, frutos rojos........ o simplemente tal cual. Es caso es que tiene un sabor deliciosooo!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es
icono smile
No hay comentarios:
Publicar un comentario