Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 6 de octubre de 2015

225.- FLAN DE CHOCOLATE BLANCO en la OLLA GM modelo E

FOTO: Carmen Millan del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E

INGREDIENTES:
-250 gr. leche
-90 gr. azúcar
-200 gr. chocolate blanco
-250 gr. nata montar
-10 gr. azúcar vainillada
-4 huevos
-3 medidas de agua
-caramelo líquido
MODO DE PREPARACION:
1- Si teneis dos cubetas calentar la leche con el azúcar y fundir el chocolate, removiendo hasta que esté disuelto en menú guiso. Si no, podeis calentarlo en un cazo, microondas. Es que lo vamos hacer al baño maria y teneis que estar lavando la cubeta para poner el agua. Hay momentos que viene de maravilla las dos cubetas jejeje
2- En un bol ponemos la mezcla anterior y añadimos la nata, azúcar vainillada y huevos y triturar con el turmix.
3- Poner en la cubeta las tres medidas de agua y un redondel de papel de hornear en el fondo, para no dañar la cubeta, y la rejilla.
4.- Caramelizar* un molde que quepa bien dentro de la cubeta, resistente al calor. Mejor con tapa, pero si no teneis no os preocupeis lo tapamos bien con papel albal.
5.- Volcar la mezcla dentro del molde caramelizado y tapar con papel de aluminio o la tapa.
*Podeis hacer el caramelo si no teneis comprado. El caramelo casero con azúcar, gotitas de zumo limón y un poco de agua y al microondas un par de minutos, sacar ya va cogiendo color removemos y un poco más, hasta que este doradito sin quemar. Y caramelizar bien el molde, con cuidado de no quemaros Emoticono wink
6- Cerrar, y programar:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Función horno - válvula cerrada - 25-30 minutos - cocinar
-------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, abrir, comprobar que está cuajado, sacar con cuidado y dejar enfríar unas horas en la nevera.
8.-Desmoldar bien frío y adornar con chocolate blanco rallado, fideos de chocolate de colores, frutos rojos........ o simplemente tal cual. Es caso es que tiene un sabor deliciosooo!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es


icono smile

No hay comentarios:

Publicar un comentario