Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 6 de octubre de 2015

223.- ARROZ CON SETAS en la OLLA GM modelo E


INGREDIENTES:
-1 vasito medidor de arroz (por uno de arroz ----2 de agua o caldo)
-2 vasitos caldo carne o verdura
- setas (o champiñon al gusto)
- cebolla
- ajo
- sal
-perejil
-jamón serrano en tacos
-1 cta. postre maizena
-1/2 vasito medidor vino blanco
-1/2 vasito medidor agua
-1 hoja laurel
-colorante
-pimienta
-aceite
MODO DE PREPARARLO:
1.- En la cubeta con un poco de aceite en menú freír vamos calentando el aceite.
2- Mientras se calienta, ir troceando las setas.
3.- Hacer una majada con ajo, un poco de sal y perejil.
4.- Picar la cebolla y ajo al gusto.
5- Echar en la cubeta caliente la cebolla y ajos picados, y sofreír sin tapa hasta que comience a tomar color.
6.- Añadir las setas y el jamón, remover bien, cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú plancha - válvula abierta - 5 minutos - cocinar*
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*Esto es para no tener que estar dandole vueltas si teneis prisa. Pero tambien lo puedes hacer sin tapa lo vas refiendo hasta que esta.
7.- La maicena la disolvemos en el 1/2 vasito medidor de vino blanco, y lo echamos a la olla.
8.- Echamos el 1/2 vasito medidor de agua, la majada de ajo y perejil, laurel, colorante y pimienta, remover bien, cerrar y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) Alta - 5 minutos - cocinar
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9.- Despresurizar, abrir, añadir el arroz, el caldo de carne o verduras, un poco más de colorante y sal, remover, cerrar y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P)media - (Tª) 140º - 8 minutos - cocinar
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10.- Despresurizar remover y dejar 5 minutos reposando.
A disfrutar de un completito plato de arroz con setas Uhmm!!!! que rico 
INFORMACION Y VENTA:
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Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

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