Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

martes, 6 de octubre de 2015

220.- ESPAGUETI CON AJOS TIERNOS Y SALMON en la OLLA GM E y F

FOTO: El rinconcito de Gata

INGREDIENTES:
- espagueti
- salmón ahumado 
- ajos tiernos (pueden ser congelados)
- 1 cucharada sopera de salsa de soja.
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal
- 1 litro de agua caliente
MODO DE PREPARACION:
1.- Se cuecen los espaguetis, en la cubeta ponemos el agua caliente, 2 ctas sal, y un chorrito de aceite, los espaguetis partidos por la mitad removemos bien, cerramos y programamos:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - Válvula cerrada - (Tª)130º - (P)media - 4 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------
2.- Despresurizamos, abrimos, escurrimos la pasta y reservamos.
3.- En la cubeta ponemos un poco de aceite y sofreímos los ajetes, añadimos un poco de sal al gusto.
4.- Mientras, vamos preparando el salmón, lo hacemos a tiritas o a tacos, como más os guste.
5.- Cuando tengamos los ajetes sofritos le añadimos los espagueti y la salsa de soja, removemos unos minutillos para que se mezclen los sabores.
6.- Servimos en los platos y ponemos por encima las tiras de salmón.
Uhmm!!! que rico plato, sencillito y rápido de hacer, me encantan estos espaguetis!!!! 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario