Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 1 de junio de 2016

273.- COCIDO GALLEGO CON GRELOS en la OLLA GM modelo E y F


Ingredientes:
- Dos buenos trozos de lacón
- patatas medianas
- grelos ( se puede sustituir por un repollo)
- garbanzos
- tocino salado
- costilla salada
- medio pollo
- 1 oreja de cerdo salada
*No pongo cantidades, pq los ingredientes van en función de la cantidad de comensales.
Modo de Prepararlo:
1.- El día anterior, ponemos los garbanzos a remojo en abundante agua.
2.-En otro cuenco, con agua ponemos la costilla salada, el tocino y el lacón tambien a desalar, y la oreja. Si algo no quereis desalarlo pq os guste saladito pues no lo desaleis, ya en gustos.
3.- El día que se va a comer el cocido ponemos agua en la cubeta, y la ponemos en menu guiso, cuando empieza a hervir, añadir el lacón y la oreja. Cerrar y programar:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (P)alta -(Tª) 140º - 25 minutos
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4.- Despresurizar y reservar.
5.- En otra cubeta (o si no teneis lo echais en un vol grande y volveis a utilizarla la cubeta.
6.- Ponemos a hervir agua y añadimos el pollo, la costilla ( ya desalada) y los chorizos y los garbanzos (podeis meter en una malla de cocer para que esten todos juntitos).
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OLLA GM modelo E:
Menú guso - (P) Alta - (Tª) 140º - 15 minutos
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7.- Despresurizar, abrir y ver que esté todo blandito. Reservo.
8.- Pasar todas las carnes a una cubeta y cubrir con un poco de líquido de cada olla caldo del lacón y caldo del pollo y chorizos. Reservo.
9.- El resto del caldo lo pongo nuevamente a hervir y añado las verduras y las patatas, es mejor que vayan enteras pues no corremos el riesgo de que se rompan tan facilmente. Sobra decir, que las verduras hay que lavarlas bien. Cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 140º - 15-20 minutos*
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* Dependerá del tamaño de las patatas.
10.- Despresuriar, abrir y servir, es aconsejable escurrir bien las carnes antes de ponerlas en las fuentes.
11.- Se puede espolvorear el cocido con pimentón dulce y un buen chorretón de aceite de oliva virgen al gusto, el resultado es espectacular :)
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

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