Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 1 de junio de 2016

272.- CARNE DE TORO en la OLLA GM modelo E y F

FOTO: aportación de Verónica Camion receta típica de Cádiz 

Ingredientes:
- 1kg de carne de carne de ternera
- 2 cebollas medianas
- 2 tomates maduros
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde
- 1 trozo de pimiento rojo (opcional)
- 1 medida de vino blanco
- ½ bote de tomate frito (un vaso mas o menos)
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de tomillo molido
- 1 cucharadita de comino molido
- 2 cucharadas de especias de caracoles (no pongáis todas las cayenas 4 o 5 mas o menos si no vais a echar chispas) si no tenéis especias de caracoles pues podéis poner unas 20 cilantros y unos 10 granos de pimienta y claro su cayena.
- Aceite de oliva
- Sal
Modo de Preparlo:
1.- Picamos las cebollas tomates ajo zanahoria pimiento verde y rojo y reservamos.
2.- Primero se sofríe la carne un poquito en menú plancha retiramos y sofreímos la verdura con el laurel hasta que quede un poco pochada.
3.- Añadimos las especias, le ponemos el vino esperamos uno minutos para que se evapore el alcohol.
4.- Añadimos el tomate frito sofreímos unos 8 minutos en menú plancha después añadimos la carne mezclamos bien, cerrams y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 130º – 60 minutos - cocinar
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5.- Despresurizar, remover y servir. Todo un señor plato, un guiso de carne meloso y suavecito !!!! 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

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