Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 1 de junio de 2016

279.- BIZCOCHO DE NARANJA SIN GLUTEN NI LACTOSA en la OLLA GM modelo E y F


Ingredientes:
- 150 g de azúcar
- 4 huevos medianos
- 1 naranja
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de leche semidesnatada sin lactosa
- 1 sobre de levadura marca Hacendado (no lleva gluten)
- 1 pellizco de sal
- 200 g de harina Beiker sin gluten (es panificable en Mercadona)
Modo de Preparación:
1.- Pon los huevos, el azúcar y la naranja con piel bien lavada y troceada en trozos, y triturar con la turmix.
2.- Agregar el resto de los ingrediente y batir bien que no queden grumos, el aceite, la leche, la levadura, el pellizco de sal y la harina tamizada.
3.- Pincelar con aceite de oliva la cubeta y verter la mezcla.
4.- Cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú horno- válvula abierta - (Tª) 120º - 50 minutos - cocinar
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5.- Despresurizar, abrir, comprobar si sale limpio un palillo, si no la poneis otros 10 minutos más.
6.- Colocar el cabezal de horno y hornear 8-10 minutos (Tª) 175º para dorarlo por la parte de arriba.
7.- Por encima le podemos poner azúcar glas, o bien bañarlo con un almíbar de naranja, adornarlo con ruedas de naranjas caramelizadas.
Almíbar: 150 g de azúcar, 50 g de zumo de naranja. Un buen chorreón de zumo de limón. Ponerlo a calentar unos minutos dando vueltas que no se nos queme el azucar y listo.
Para caramelizar la naranja, ponemos en la cubeta en menú fuego lento, azúcar y un chorrito de agua deshacemos y ponemos las ruedas de naranja hasta que caramelicen.
Y listo!!! sin gluten y sin lactosa para los que tienen problemas con las alergias alimentarias.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

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