Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

miércoles, 1 de junio de 2016

280.- GARBANZOS CON CHIRLAS en la OLLA GM modelo E y F


Ingredientes:
- Garbanzos cocidos de bote
- chirlas o almejas
- potón, sepia o calamar
- Gambas peladitas
- ajo
- cebolla
- laurel
- tomate madurito
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- 2 cucharadas de vinagre
- Aceite
- sal
- perejil
- media pastilla de caldo de pescado
- 1 medida del vaso de agua o caldo
Modo de prepararlo:
1.- Picamos los ajos, la cebolla y el tomate a cuartos. Reservamos.
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en menú freir, y cuando el aceite este caliente echamos la verdura reservada, un pellizco de sal y la sofreímos hasta que se ablande, que esté bien doradita.
3.- Añadimos la sepia, las gambas (pueden ser congeladas), seguimos sofríendo.
4.- Echamos el pimentón y removemos un poco para que no se nos queme.
5.- Añadimos los garbanzos escurridos, las almejas, el vinagre y el cubito de caldo, el vaso medidor de caldo, el laurel y perejil, damos unas vueltas.
6.- Anulamos el menú que teniamos freir, cerramos y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 120º - (P) media - 5 minutos - cocinar
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7.- Despresurizar y servir. Eso si quitar las cascaras a las chirlas para que cunda más jajajaja Un plato Mar y Tierra en toda regla.
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

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