Ingredientes:
-Patata
-Sobrasada
-Mantequilla
-Sal
-Queso rallado
Modo de preparación:
1.- Metemos las patatas enteras con piel en la olla, echamos agua hasta cubrirlas y programamos:
____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú Presión/Vapor - (Tª) 120º - (P)alta - 15 minutos
------------------------------------------------------------------
2.- Despresurizamos, abrimos la olla y sacamos las patatas para que se vayan enfriando.
3.- Cogemos las patatas, las partimos por la mitad y sacamos la pulpa con una cuchara pequeña.
4.-Ponemos la pulpa en un plato y le añadimos, sal, sobrasada y mantequilla al gusto, los pisamos todo bien con un tenedor para que no queden grumos y rellenamos las patatas.
4.- Les echamos queso rallado por encima y al horno convencional para gratinar o ponemos la tapa horno a 175º hasta que veáis el queso gratinado.
*Si cuando sacamos las patatas del agua no están blandas del todo y os gustas más hechas, una vez rellenadas, ponéis la rejilla, 2 medidas de agua debajo de la rejilla, ponéis las patatas encima y programàis menú horno, 160º, 5 minutos, así se os terminaran de hacer...
Están especialmente riquísimas!!!!!!! Lo mallorquín le viene por el relleno que empleamos para las patatas: la sobrasada ;)
No hay comentarios:
Publicar un comentario