Ingredientes:
- Latas de calamar en su tinta (si no teneis sepia y tinta)
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- cebolla
-ajo
- 1 vaso medidor de arroz
- 1 y medio vasos medidores de caldo(pq contamos con el otro medio de vino)
- aceite
- sal
Modo de prepararlo:
1.- Ponemos aceite en la cubeta, pochamos la cebolla con un ajito laminado.
2.- Echamos el vino blanco, removemos, añadimos las latas de calamar removemos, echamos el agua (siempre la medida es 1 de arroz - 2 de agua, en este caso echamos 1 y medio de agua y otro medio de vino) y sal.
3.- Dejamos que hierva un poco para evaporar el alcohol.
4.- Añadimos el arroz, removemos y cerramos la olla.
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 130º - 8 minutos - cocinar
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Despresurizar, abrir y dejar reposar 2 minutos....y listo, el resultado muy bueno!!!!!
El color no queda muy negro, por ser de lata, pero el sabor estupendo!!!!
Desde luego tiene muy buena pinta y para un apuro no está nada mal improvisar ;)
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