Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 12 de marzo de 2015

137.- ARROZ NEGRO RAPIDO en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- Latas de calamar en su tinta (si no teneis sepia y tinta)
- 1/2 vasito medidor de vino blanco
- cebolla
-ajo
- 1 vaso medidor de arroz
- 1 y medio vasos medidores de caldo(pq contamos con el otro medio de vino)
- aceite
- sal
Modo de prepararlo:
1.- Ponemos aceite en la cubeta, pochamos la cebolla con un ajito laminado.
2.- Echamos el vino blanco, removemos, añadimos las latas de calamar removemos, echamos el agua (siempre la medida es 1 de arroz - 2 de agua, en este caso echamos 1 y medio de agua y otro medio de vino) y sal.
3.- Dejamos que hierva un poco para evaporar el alcohol.
4.- Añadimos el arroz, removemos y cerramos la olla.
____________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) media - (Tª) 130º - 8 minutos - cocinar
------------------------------------------------------------------------------
Despresurizar, abrir y dejar reposar 2 minutos....y listo, el resultado muy bueno!!!!!
El color no queda muy negro, por ser de lata, pero el sabor estupendo!!!!
Desde luego tiene muy buena pinta y para un apuro no está nada mal improvisar ;)

No hay comentarios:

Publicar un comentario