Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 12 de marzo de 2015

134.- POLLO A LA MANDARINA en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-1 Pechuga de Pollo (deshuesada y sin piel)
- 4 Mandarinas Maduras
- 1 Diente de Ajo
- 1 cucharada de Manteca
- Tomillo
- Romero
- Pimienta Negra Molida
- Sal
Modo de prepararlo:
1.- Cortando la Pechuga de Pollo en dados, o lo dejamos en filetes, como querais.
2.- Pelamos 2 Mandarinas, desarmamos sus gajos y los pelamos, retirando semillas en caso de que las tuviera.
3.- En la cubeta en menu freir, pondremos a derretír la Manteca.
4.- Incorporamos el Pollo troceado y los gajos de Mandarina pelados.
5.- Agregamos el Diente de Ajo picado. Revolvemos y cocinamos por un par de minutos hasta dorar el Pollo.
6.-Salpimentamos y condimentamos con Tomillo y Romero a gusto. Revolvemos bien.
7.- En menu guiso con la tapa abierta, exprimimos las otras 2 Mandarinas y las agregamos.
8.-Dejamos reducír hasta ver que queda la salsita a nuestro gusto.
Servimos caliente, lo podemos acompañar con arroz blanco, ensalada....
Este pollo a la mandarina es una aromática combinación que va a gustar y mucho!!! Todos conocemos lo bien que se llevan los Cítricos y el Pollo. Hoy le toca su turno a las Mandarinas. Su acidéz media y su alto contenido de azúcar, la convierten en el acompañante indicado :)

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