Ingredientes:
-1 Pechuga de Pollo (deshuesada y sin piel)
- 4 Mandarinas Maduras
- 1 Diente de Ajo
- 1 cucharada de Manteca
- Tomillo
- Romero
- Pimienta Negra Molida
- Sal
Modo de prepararlo:
1.- Cortando la Pechuga de Pollo en dados, o lo dejamos en filetes, como querais.
2.- Pelamos 2 Mandarinas, desarmamos sus gajos y los pelamos, retirando semillas en caso de que las tuviera.
3.- En la cubeta en menu freir, pondremos a derretír la Manteca.
4.- Incorporamos el Pollo troceado y los gajos de Mandarina pelados.
5.- Agregamos el Diente de Ajo picado. Revolvemos y cocinamos por un par de minutos hasta dorar el Pollo.
6.-Salpimentamos y condimentamos con Tomillo y Romero a gusto. Revolvemos bien.
7.- En menu guiso con la tapa abierta, exprimimos las otras 2 Mandarinas y las agregamos.
8.-Dejamos reducír hasta ver que queda la salsita a nuestro gusto.
Servimos caliente, lo podemos acompañar con arroz blanco, ensalada....
Este pollo a la mandarina es una aromática combinación que va a gustar y mucho!!! Todos conocemos lo bien que se llevan los Cítricos y el Pollo. Hoy le toca su turno a las Mandarinas. Su acidéz media y su alto contenido de azúcar, la convierten en el acompañante indicado :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario