Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 12 de marzo de 2015

143.- SOPA CASTELLANA O DE AJO en la olla GM modelo E


 Ingredientes :
- 4 o 5 dientes de ajo
-200 gr. de jamón a taquitos
- chorizo (opcional si te gusta)
- 1 litro de caldo de pollo casero ó agua y pastilla de caldo de pollo
- 3 rebanadas pan grandes
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 3 huevos
- aceite
 Modo de Preparación:
1.- Ponemos en la cubeta el aceite y programamos menú freir.
2.- Cuando este caliente se doran los ajitos cortados a láminas, cuando adquiera un color doradito añadiremos el jamón y damos unas vueltas.
3.- Seguidamente añadimos el chorizo cortado también a taquitos y damos unas vueltas.
4.-El pan previamente tostado en la tostadora y cortado a trozos lo echamos en la cubeta y removemos bien todo.
5.- Añadimos el pimentón removemos un poco y añadimos el caldo de pollo, cerramos la tapa  y programamos:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada -10 minutos
----------------------------------------------------------------
Despresurizar sola, la abrimos y cascamos los huevos se suele añadir un huevo por comensal, removemos para que se mezclen con la sopa (o los dejamos enteros ) dejamos a fuego lento 5 min con tapa puesta. Se sirve bien caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario