Ingredientes:
- Cebolla
- bote de tomate natural triturado
-sal
-azucar
-1/2 vaso medidor de vino blanco
-bonito
-aceite
Modo de prepararlo:
1.- Echamos en la cubeta el aceite y ponemos el menú plancha, (Tª)140º, con la tapa abierta y sofreímos la cebolla.
2.- Echamos la sal, el tomate y el azúcar para la acidez, el vino blanco y cerramos la olla, programamos
_____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (Tª) 110º - (P) baja - 8 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------------
3.- Despresurizar, abrimos la olla y echamos el bonito. Volvemos a cerrarla y programamos:
_____________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - (Tª) 110º - (P)baja - 3 minutos - cocinar
--------------------------------------------------------------------
Despresurizar, abrir y a comerrr, o lo tenemos preparado para cenar...... :)
No hay comentarios:
Publicar un comentario