Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 11 de abril de 2016

232.- BACALAO CON ESPARRAGOS BLANCOS en la OLLA GM modelo E (Aportación de Almudena Ortiz Rodrigo)


Ingredientes:
- Bacalao
- ajo
- cebolla
- 2 cucharadas soperas de harina
- perejil
- sal
- 2 vasos medidores de caldo de pescado
- aceite
- esparragos blancos
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos un poco de aceite, pasamos el bacalao por harina y lo pasamos por el aceite. Reservamos.
2.- En ese mismo aceite pochamos el ajo la cebolla, ponemos las dos cucharadas de harina y rehogamos con cuidado de no quemar la harina.
3.- Echar el caldo de pescado, cerramos y programamos:
___________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - 5 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
4.- Despresurizar, poner el bacalao y en el mismo menu otros 5 minutos más.
5.- Despresurizar, abrir colocar los esparragos blancos y espolvorear con perejil picado, dejar unos minutos reposar, emplatar y servir.
Un plato muy sencillo de preparar, sano y ligero 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario