Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 11 de abril de 2016

240.- CALABACINES A LA CARBONARA en la OLLA GM modelo E


INGREDIENTES:
- calabacín
- ajo
- beicon
- un brick de nata líquida 200ml
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- orégano
- queso rallado
- pimienta negra
- sal
Modo de prepararlo:
1.- Lavamos y cortamos los calabacines en tiras.
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en menú freir calentamos y salteamos las tiras de calabacín. Reservar.
3.- Cortamos el bacon en tiras y cortamos en lámina los ajos.
4.- En el aceite donde hemos freido el calabacin, incorporamos en beicon y en su propia grasa lo freímos.
5.- Cuando empiece a tostarse añadimos los ajos, y sofreímos hasta que empiece a dorarse.
6.- Agregamos el orégano, la nata, pimienta, sal y las tiras de calabacin que habiamos reservado.
7.- Cerramos la olla y programamos:
____________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 120º - 5 minutos
------------------------------------------------------------------------------
8.- Despresurizamos, abrimos removemos y servimos.
Emplatamos y servimos sobre los calabacines el queso rallado y a comer!!!! Emoticono wink
El resultado estupendo, un plato sencillo y muy rico, otra forma de preparar los calabacines jejeeje 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono wink

No hay comentarios:

Publicar un comentario