Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 11 de abril de 2016

231.- BIZCOCHO DE MANDARINA en la OLLA GM modelo E y F

FOTO: Carmen Millan del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E
INGREDIENTES:
-4 Mandarinas de piel fina (3 para bizcocho y una para adornar)
-300 gr de Azúcar
-3 Huevos
-80 ml de Aceite de Girasol
-1 Sobre de Levadura
-200 gr de harina de Trigo
-Azúcar glass (para adornar)

MODO DE PREPARACIÓN:
1.- Lavamos y cortamos 3 mandarinas, con piel y todo, las troceamos y batimos bien con la turmix.
2.- Aparte batimos los huevos junto el azúcar hasta crear una crema.
3.- Añadimos la mandarina batida a la mezcla de huevos y azúcar.
4.- Echamos el aceite, la levadura, y la harina (tamizada pasada por un colador) y batimos bien sin dejar grumos.
5.- Engrasamos bien la cubeta con aceite o mantequilla. Y echamos la mezcla.
6.- Cerramos y programamos:
___________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú Horno - válvula abierta - (Tª) 120º - 50 minutos
----------------------------------------------------------------------------
7.- Dejamos otros 10 minutos mas apagado pero sin abrir dentro de la olla.
8.- Abrimos, miramos que este hecho pinchándolo.
9.- Dejamos templar y desmoldamos
10.- Sacamos el zumo de la mandarina que sobra y le añadimos varias cucharas de azúcar glasé hasta crear una textura cremosa y con un pincel de cocina cubrimos el bizcocho.
Dejamos enfriar y a disfrutar!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480380
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono smile

No hay comentarios:

Publicar un comentario