Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 11 de abril de 2016

238.- RABO DE TERNERA ESTOFADO en la OLLA GM modelo E


INGREDIENTES:
-1 un rabo de ternera troceado
- cebollas
- tomate natural
- zanahoria
- puerro
- rama de apio
- cabeza de ajos
- 1 vaso medidor de vino tinto
- Tomillo
- 1 hoja de Laurel
- 8 Clavos de olor
- 1 vaso medidor de agua
- Aceite
- Sal
- pastilla de carne

MODO DE PREPARACIÓN:
1.- Poner en la cubeta el aceite de oliva, programar menu freir.
2.- Cuando este el aceite caliente añadir el rabo troceado y dorarlo un poco.
3.- Añadir la cebolla troceada, el apio, la zanahoria, el puerro, todo troceado y el tomate sin piel, rehogar unos minutos.
4.- Añadir el vino, la cabeza de ajos entera con unos cortes en medio, cebolla cortada por la mitad y con los clavos de olor clavados en las mitades, el tomillo, el laurel, la sal.
5.- Dejar reducir el vino, echar el agua. (Recordar que la cantidad de liquido que echeis es lo que va a salir)
6.- Cerrar la olla y programar:
_______________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú turbo - válvula cerrada - (P) Alta - (Tª) 140º - 25 minutos - cocinar
-----------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizar, abrir si veis que no esta hecho según el grosor de los trozos de carne pues le ponemos otros 10 minutos más.
8.- Sacar el rabo de toro, y triturar el caldo con las verduras.
9.- Echarselo por encima de la carne, servir caliente.
La salsa con un sabor intenso y la carne se despega del hueso. Esta para mojar pan jajaja 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono smile

No hay comentarios:

Publicar un comentario