Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 11 de abril de 2016

237.- LASAÑA DE CALABACIN en la OLLA GM modelo E

FOTO:www.recetin.com 
INGREDIENTES:
- calabacines
- lonchas de jamón cocido
- queso emmental en lonchas (o del que os guste)
- cucharada de pan rallado
- cucharada de aceite

MODO DE PREPARACIÓN:
1.- En la cubeta ponemos un cuadrado de papel vegetal, asi luego nos va a ser mas facil sacarla tirando con cuidado de los picos del papel.
2.- Corta el calabacín con la ayuda de una mandolina a capas.
3.- En la base del papel ponemos un poco de aceite.
4.- Ponemos una capa de calabacín laminado, encima del calabacín una capa de queso enmmental y encima de éste una capa de jamón cocido.
5.- Sigue los mismos pasos hasta terminar con el calabacín, y termina con una capa de calabacín.
6.- Para darle un toque dorado, con la ayuda de una brocha pinta la última capa de calabacín con un poco de aceite de oliva y ponle un poco de pan rallado por encima para que una vez horneada la lasaña te quede crujiente, y programar.
_____________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula cerrada - (Tª) 130º - 15 minutos
--------------------------------------------------------------------------------
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - 15 minutos
______________________________________________________
Ir mirando hasta que veas que la parte de arriba de la lasaña está bien dorada y el pan rallado está crujiente.
Una vez termida, dejar unos minutos enfriar y sacar con cuidado de la cubeta, emplatar y servir.
Fácil, ¿verdad? y muy apetitosa
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario