Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 28 de abril de 2016

254.- FLAMENQUINES DE PESCADO BLANCO en la OLLA GM modelo E y F

FOTO: www.chismesmundo.com/

Ingredientes:
- filetes pescado blanco, sin espinas ni piel
- calabacín
- gambas
- Aceite
- pizca de sal
- Huevo
- Pan rallado
Modo de Preparación:
1.- Utiliza un pescado blanco de sabor suave (lenguado, panga.....pescado blanco que mas te guste)
2.- En la cubeta ponemos un poco de aceite en el menú freir y mientras se calienta. 3.- Pelamos el calabacín y lo partimos en taquitos.
4.- Los añádimos a la cubeta dejamos que se sofria.
5.- Agrega las gambas peladas y también picadas con un poco de sal.
6.- Dejamos que todo se sofria, y una vez esté listo deja que la mezcla se enfríe, mientras preparamos los filetes.
7.- En la pescadería pide que te hagan muy finos los filetes, y un cuando ya los tengas listos, ponlos sobre la encimera y aplástalos un poco con la ayudar de un rodillo.
8.- Pon en el centro del filete, un poco de la mezcla de calabacín y gambas, y ve cerrando poco a poco el filete haciendo un rollito. Una vez lo tengas cerrado, pásalo primero por huevo batido, y después por el pan rallado. Colocalos en el cestillo de freir.
9.- Una vez los tengas preparados, en la cubeta con aceite abundante, en menú freir deja que se caliente, y una vez que está caliente, fríelos.
10.- Cuando estén dorados, estarán hechos.
11.- Ve dejándolos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Acompaña tus flamenquines de pescado con una buena ensalada 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario