Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 28 de abril de 2016

255.- RISOTTO DE CALABAZA en la OLLA GM modelo E y F

FOTO:www.recetin.com

Ingredientes:
- mantequilla
- cebolla 
- ajo
- arroz (recordar 1 vasito de arroz---2 vasitos de caldo)
- caldo de pollo
- calabaza
-½ vasito medidor de vino blanco
- Pimienta
- queso parmesano rallado o el queso que mas os guste
Modo de Preparación:
1.- Limpia y pela las verduras (la calabaza, la cebolla y los ajos).
2.- Pica en cubos la calabaza, y la cebolla y los ajos en trocitos muy pequeños.
3.- En la cubeta pones unas nueces de mantequilla y en menú freir que se vaya calentando.
4.- Echamos la cebolla y el ajo y rehogar.
5.- Añade la calabaza para que se rehogue con la cebolla y el ajo.
6.- Una vez que tenemos todo pochado, añadimos el arroz y removemos para que se selle. Dejamos que se dore durante unos minutos.
7.- Añadimos el medio vaso de vino y unos minutos para que se evapore.
8.- Añadir el caldo, cerrar la olla y programar:
__________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) media - 8 minutos - cocinar
---------------------------------------------------------------
9.- Despresurizar, abrir, añadir un poco de pimienta y el queso parmesano rallado. 10.- Remueve y cierra la olla dejando que el arroz repose un par de minutos y se termine de hacer con el calor residual.
11.- Sirve en platos y echale unos trozos de queso del que mas te guste.
¡Qué aproveche!!!!!!! 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono wink

No hay comentarios:

Publicar un comentario