Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 18 de abril de 2016

245.- GUISO DE COLA DE RAPE en la OLLA GM modelo E


INGREDIENTES:
- cola de rape (u otro pescado al gusto como bacalao, melgacho, pez espada.....)
- gambas peladas
- patatas medianas
- 1 tomate maduro
- cebolla pequeña
- aceite
- 2 hojas de laurel
- 3 cucharadas de guisantes (congelados o de bote)
- 1 vasito medidor de vino blanco
- 1 cucharada de pimentón dulce
MODO DE PREPARACION:
1.- Cortamos la cola de rape en trozos grandes.
2.- En la cubeta de la olla, ponemos 1 cucharada de aceite. Sobre el aceite, colocamos la cebolla en juliana, la patata en trozos grandes y el tomate en gajos.
3.- Sobre esta base, colocamos el pescado, las gambas y el perejil picado.
4.- Por encima, los guisantes (de bote o congelados) una pizca de sal y el pimentón dulce.
5.- Cubrimos con un vasito medidor de vino blanco.
6.- Cerramos la olla y programamos:
________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) baja - (Tª) 140º - 10 minutos
-------------------------------------------------------------------------
7.- Despresurizamos, abrimos, emplatamos y servimos.
Nos queda un plato de pescado con un sabor muy suave 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario