Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 17 de abril de 2016

243.- ESPARRAGOS TRIGUEROS CON QUESO Y LIMON en la OLLA GM modelo E

FOTO: www.recetin.com

Ingredientes:
- manojos de espárragos
- limón
- 4 cucharadas de mantequilla
- Aceite
- Sal
- pimienta
- queso parmesano ( o el queso que os guste)
Modo de Preparación:
1.- Limpia el manojo de espárragos y romper los extremos para quedarnos con la parte más blandita y rica de los espárragos.
2.- Colócalos en la cubeta y rocíalos con aceite.
3.- Espolvorea ligeramente con sal y pimienta.
4.- Exprime la mitad de un limón sobre los espárragos, y reserva la otra media parte.
5.- Poner en la parte superior de los espárragos las rodajas de limón de la mitad del limón que hemos dejado reservado.
6.- Con una cuchara pequeña, pon pequeños trocitos de mantequilla por la zona centro de los espárragos. Cierra y programa:
______________________________________________________
OLLA GM modelo E:
Menú horno - válvula abierta - (Tª) 130º - 5-6 minutos* - cocinar
---------------------------------------------------------------------------------
*según el grosor del esparrago.
7.- Abrir y ver que el espárrago está tierno.
8.- Poner en el centro de los espárragos un poco de queso parmesano.
______________________________________________________
CABEZAL DE HORNO:
(Tª) 175º - Gratina 3 minutos
_____________________________________________________
Hasta que el queso se haya derretido y dorado.
Sacar y colocar en una bandeja, listos para comer!!!! Uhmm!! Su sabor es delicioso, que rica y sana verdurita!!!!!
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

No hay comentarios:

Publicar un comentario