Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

lunes, 18 de abril de 2016

246.- JUDIONES DE LA GRANJA en la OLLA GM modelo E

FOTO: Irene Mateos del grupo de Facebook Recetas con la Olla GM modelo E y F

INGREDIENTES: 
- judiones de la granja
- cebolla
- puerro
- zanahoria
- ajo
- chorizo
- morcilla
- trozo de lacon ahumado
- Sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- agua
MODO DE PREPARACION:
1.- Echar los judiones a remojar la noche anterior en agua fría.
2.- En la cubeta ponemos los judiones escurridos.
3.- En una malla metemos el puerro, la cebolla, la zanahoria y el diente de ajo, si no teneis malla no pasa nada se echa directamente.
4.- Añadir el chorizo en trozos, la morcilla y trozos de lacon ahumado.
5.- Cubrir de agua, (recordar que el agua que echemos es el liquido que va a salir al final de la cocción) ponemos la sal y la pastilla de caldo, tapamos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (P) alta - 40 minutos - cocinar
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6.- Dejar despresurizar, abrir, remover y si queremos trabar el caldo la dejamos unos minutos mas con la tapa abierta. Si nos gustan caldosas, pues listas para comer.
Para quien no se haya atrevido con el judión, no ha de asustarle su gran calibre, pues su textura es tierna, suave y cremosa.
Un plato de cuchara con mucho alimento jejeje Emoticono wink Estan muy ricas, y mejor de un dia para otro 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono smile

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