Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

jueves, 28 de abril de 2016

253.- REVUELTOS DE NISCALOS en la OLLA GM modelo E

FOTO: www.recetin.com

Ingredientes:
- Níscalos
- Cebolla
- Huevos
- 50 ml de nata
- Aceite de oliva
- Hierbas provenzales (tomillo, romero...)
- Sal
Modo de Preparación:
1.- Limpia y lava los níscalos. Una vez los tengas, córtalos en trozos medianos, y déjalos reservados.
2.- En la cubeta ponemos tres cucharadas de aceite en menú freir y pochamos la cebolla partida en trocitos muy pequeños.
3.- Añade los níscalos la sal y la pimienta. Deja que todo se saltee.
4.- En un bol, bate los huevos con la nata y un poco de sal.
5.- Vierte sobre los níscalos la mezcla de huevos, y remueve hasta que consigamos la textura del huevo que más nos guste. Mejor si queda más jugoso y el huevo queda poco hecho, pero ya va en gustos.
6.- Una vez que lo tengamos en su punto, aderezamos con las hierbas provenzales que prefieras. ¡Listo para comer! Uhmmmm!!!!! que rico revuelto!!!! 
INFORMACION Y VENTA:
Mensaje privado facebook: Perfil: Magaceda Colorin
Grupo cerrado: Recetas con la olla GM modelo E
660480350
mail: magaceda@hotmail.es

Emoticono smile

No hay comentarios:

Publicar un comentario