Ingredientes:
- 1 pulpo de 1,5 mas o menos
- media cebolla
- 2 hojas laurel
- 1 litro de agua
- 1 kilo de patatas en cachelos
- sal gorda y pimentón
Modo de prepararlo:
1.- Lavar bien el pulpo. Echar el agua a la cubeta la cebolla y el laurel, cerrar y poner a cocer el agua, dar a función turbo y asi cuece antes.
2.- Cuando esta hirviendo el agua, metemos 3-4 veces el pulpo agarrándolo por la cabeza, hasta que se retuerzan las patas. Echar dentro y cerrar:
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Olla GM modelo E
Función guiso - Válvula cerrada - (P) Media - (Tª) 120º - 10 minutos - cocinar
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3- Despresurizar, añadir las patatas en cachelos un poco grandes y cerrar.
4- Poner aceite en el fondo de la cubeta y un poco en las paredes y calentar unos minutos función plancha/freír, volcar la preparación, cerrar:
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Olla GM E
Función guiso - Válvula cerrada - (P) media - (Tª) 110º - 10 minutos
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Una vez despresurizado, sacar el pulpo, escurrir bien, cortar, y servir las patatas con el pulpo cortado, sazonar con sal gorda, pimentón y regar con aceite de oliva.
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