Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

101.- PULPO A LA GALLEGA CON CACHELOS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
- 1 pulpo de 1,5 mas o menos
- media cebolla
- 2 hojas laurel
- 1 litro de agua
- 1 kilo de patatas en cachelos
- sal gorda y pimentón
Modo de prepararlo:
1.- Lavar bien el pulpo. Echar el agua a la cubeta la cebolla y el laurel, cerrar y poner a cocer el agua, dar a función turbo y asi cuece antes.
2.- Cuando esta hirviendo el agua, metemos 3-4 veces el pulpo agarrándolo por la cabeza, hasta que se retuerzan las patas. Echar dentro y cerrar:
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Olla GM modelo E
Función guiso - Válvula cerrada - (P) Media - (Tª) 120º - 10 minutos - cocinar
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3- Despresurizar, añadir las patatas en cachelos un poco grandes y cerrar.
4- Poner aceite en el fondo de la cubeta y un poco en las paredes y calentar unos minutos función plancha/freír,  volcar la preparación, cerrar:
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Olla GM E
Función guiso - Válvula cerrada - (P) media - (Tª) 110º - 10 minutos
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Una vez despresurizado, sacar el pulpo, escurrir bien, cortar, y servir las patatas con el pulpo cortado, sazonar con sal gorda, pimentón y regar con aceite de oliva.

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