Por qué no he descubierto estas ollas antes? Hace un par de meses compré una y, desde el primer momento, me enamoré perdidamente de ella. Es imposible transmitir cómo queda lo que cocinas en un aparato de estos, ¡tienes que probarlo! Te lo ...recomiendo!!!!!

domingo, 8 de febrero de 2015

90.- COSTILLAS CON VERDURAS en la OLLA GM modelo E


Ingredientes:
-Costillas de cerdo o cordero como os gusten
- 4-5 alcachofas
- cebolla
- patatas
- judías verdes
- 1/2  vaso medidor de tomate frito
- 1/4  vaso medidor de coñac
- Agua
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Aceite
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos aceite en menú freír a (Tª) 150º, freímos las costillas y reservamos.
2.-En el mismo aceite freímos las alcachofas y reservamos.
3.- Cancelamos menú freir y ponemos menú plancha a (Tª) 130º, pochamos la cebolla cortada pequeña.
4.-Cuando este pochada echamos el tomate frito y removemos,
5.-Cancelamos menú plancha, echamos las judías verdes cortadas, mezclamos.
6.-Echamos las alcachofas y costillas reservadas, ponemos las patatas cortadas en trozos. .
7.- Ponemos el agua que no llegue a cubrir (sale el liquido que le eches, a gusto si las quieres más caldosas o menos) con la media pastilla de caldo.
8.- Echamos el coñac y cerramos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) media - 15 minutos - cocinar
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9.- Despresurizamos, removemos y si queremos trabar el caldo sacamos una patata con un poco caldo, la espachurramos con el tenedor, echamos a la cubeta y removemos, dejamos unos minutos más en menu guiso hasta ver que esta a tu gusto.
Y listas unas ricas costillas con verdurita sana, sana :)

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