Ingredientes:
-Costillas de cerdo o cordero como os gusten
- 4-5 alcachofas
- cebolla
- patatas
- judías verdes
- 1/2 vaso medidor de tomate frito
- 1/4 vaso medidor de coñac
- Agua
- 1/2 pastilla de caldo de carne
- Aceite
Modo de prepararlo:
1.- En la cubeta ponemos aceite en menú freír a (Tª) 150º, freímos las costillas y reservamos.
2.-En el mismo aceite freímos las alcachofas y reservamos.
3.- Cancelamos menú freir y ponemos menú plancha a (Tª) 130º, pochamos la cebolla cortada pequeña.
4.-Cuando este pochada echamos el tomate frito y removemos,
5.-Cancelamos menú plancha, echamos las judías verdes cortadas, mezclamos.
6.-Echamos las alcachofas y costillas reservadas, ponemos las patatas cortadas en trozos. .
7.- Ponemos el agua que no llegue a cubrir (sale el liquido que le eches, a gusto si las quieres más caldosas o menos) con la media pastilla de caldo.
8.- Echamos el coñac y cerramos la olla y programamos:
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OLLA GM modelo E:
Menú guiso - válvula cerrada - (Tª) 130º - (P) media - 15 minutos - cocinar
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9.- Despresurizamos, removemos y si queremos trabar el caldo sacamos una patata con un poco caldo, la espachurramos con el tenedor, echamos a la cubeta y removemos, dejamos unos minutos más en menu guiso hasta ver que esta a tu gusto.
Y listas unas ricas costillas con verdurita sana, sana :)
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